Преимущества курортного отдыха в гест-хаусе частного сектора

Совместить пляжный отдых и уютную домашнюю атмосферу – возможно ли это в Геленджике? Конечно, если обратить внимание на местные гостевые дома – гест хаусы. Современные гостевые дома успешно конкурируют с отелями, предоставляя отменный рум-сервис, качественную, стильную и комфортабельную обстановку, а главное – домашний уют и абсолютную свободу. При этом стоимость номера в гест хаусе ниже, чем в отеле, и при отдыхе семьей или компанией это принесет существенную экономию. Именно поэтому все больше людей выбирают в качестве места проживания частный сектор.

Гостевые дома в частном секторе Геленджика или других курортных городов и окрестностей – это своеобразные мини-отели, рассчитанные всего на несколько номеров. Это безусловный плюс для тех, кто не любит многолюдного и шумного соседства, и оптимальный вариант для семей с детьми. На нашем сайте представлено множество красивых и просторных гест хаусов – полюбуйтесь их фотографиями!

Огороженная и закрытая территория гарантирует безопасность пребывания постояльцев. Для детей, как правило, во дворе выделяется зона отдыха с горками и качелями – родители могут спокойно заниматься своими делами, не опасаясь, что малыш выйдет за пределы территории. Визит гостей в номер или на территорию отеля необходимо согласовать с администрацией, в гест хаусах же это разрешено. Вы сможете провести теплый вечер с семьей и друзьями, пожарить шашлыки, приготовить плов в казане, закоптить рыбу или мясо, приготовить свежие салаты – к вашим услугам будут кухня, беседка или терраса, столы и стулья, шезлонги.

Отдых на курорте

Очень популярны гест-хаусы с бассейнами с пресной водой. Они вместят даже большую компанию, ну а дети будут в абсолютном восторге от дополнительного купания, пока родители заняты общением или приготовлением пищи. Кстати, самостоятельное приготовление еды – занятие не обязательное: в сервис многих гостевых домов входят как минимум завтраки, а договорившись с хозяевами, вы можете рассчитывать и на обед и ужин или поручить им покупку необходимых продуктов на рынке.

В каком месте остановиться?

Понятие комфорта у каждого человека свое, как и бюджет на отдых. В гест-хаусах можно найти номера от эконом-класса до люкса, при этом все они будут оборудованы сплит-системами, а горячая и холодная вода подаются бесперебойно. Не проблема и WI-FI. Номера эконом-класса могут иметь отдельно расположенные санузлы, в комплектацию входят односпальные кровати, шкаф и тумбочки. В стандартных номерах есть санузел, телевизор, чайник, холодильник и микроволновка, существует возможность установить дополнительное спальное место или детскую кроватку. В просторных номерах класса люкс для удобства постояльцев имеются сейфы, двуспальные кровати и мягкая мебель, гардеробы, необходимая бытовая техника. Стильная отделка помещений придает им респектабельность и уют.

Никаких сложностей не возникнет на отдыхе в Геленджике или другом городе и с бытовым сервисом: в гест хаусах имеются мини-прачечные. Стирку и глажку белья можно осуществить самостоятельно или поручить это горничной. Отдых с домашним комфортом, без ограничений и режима – выбирайте интересующий вас район города, гостевой дом и тип номера. Любые дополнительные вопросы можно выяснить непосредственно у владельцев гест хаусов: их телефоны указаны на нашем сайте.


Возврат к списку

Информация