Геленджик: отдых, бассейн, берег моря… найдется всё!

Что может быть лучше теплого и ласкового моря? Только сочетание моря и персонального бассейна с пресной водой! На курорты для отдыха в Геленджике приезжают, чтобы всласть насладиться купанием в удобное время, поэтому гостям города конечно хочется, чтобы море было поблизости. Как чудесно добежать до пляжа и окунуться в соленую воду рано утром, днем посетить интересные экскурсии и парки, а вечером снова очутиться на пляже. Не стоит думать, что такое удовольствие доступно только в крупных отелях и санаториях с собственными пляжами. На нашем сайте всегда можно подобрать уютный гостевой дом, расположенный рядом с морем. Но лучше поторопиться и забронировать номер заранее – эти варианты всегда очень востребованы!

Особенно актуальна близость к морю при отдыхе с маленькими детьми. Оптимально, если дорога до пляжа пешком составляет не более 10 минут. В этом случае уставшего кроху несложно донести до дома на руках. Как определить, насколько описание дома соответствует действительности? Воспользуйтесь описаниями гостевых домов на нашем сайте и картами, с помощью которых несложно узнать точное расстояние и проложить короткий маршрут. А отзывы посетителей помогут составить точное впечатление о гест-хаусе. Какое расстояние оптимально? Судите сами:


 Панорама Геленджика с морем

Дополнительные водные удовольствия

Чистое море, увлекательные аквапарки с аттракционами, мягкое солнце и роскошный южный загар – Геленджик щедро делится своими дарами с гостями города. Дополнить насыщенный вкус жизни и безмятежного удовольствия можно, если снять номер в гест хаусе с бассейном. Понежиться в теплой воде под звездным ночным небом, с бокалом шампанского в руке – это незабываемо.

Гостевые дома в частном секторе Геленджика, в которых есть бассейны, пользуются большим спросом у туристов. Это хорошая возможность освежиться в жаркий полдень, взбодриться утром или насладиться теплой водой вечером. Размер бассейнов позволяет вместить даже веселую и дружную компанию. А малыши смогут поучиться плавать и весело брызгаться, невзирая на погоду – ведь водных процедур много не бывает! Не беспокойтесь за чистоту воды: владельцы гест хаусов строго блюдут репутацию и тщательно очищают воду в бассейнах.

Нужен гостевой дом с бассейном и рядом с морем? Выбирайте! Любые вопросы вы можете адресовать хозяевам гест хауса – их телефоны указаны на нашем сайте.



Возврат к списку

Информация