Статьи

Пшада: дольмены, водопады и мед Пшада: дольмены, водопады и мед
А где же море? – удивленно спросит читатель, которому только предстоит открыть для себя восхитительный мир Пшады. Море здесь расположено дальше, чем в других окрестностях Геленджика.

Солнце, море, горы: тихая Криница Солнце, море, горы: тихая Криница
Хутор Криница расположен на небольшом удалении от Геленджика – в 32 км. Однако если вы хотите отдохнуть максимально бюджетно, без шумного соседства, и при этом насладиться тихим открытым морем, вам точно стоит посетить Криницу! Тем более что пляжи здесь действительно роскошные. А еще – реликтовые сосны, обеспечивающие насыщенный фитонцидами воздух.

Как развлечься в Кабардинке Как развлечься в Кабардинке
Небольшой и уютный поселок Кабардинка – чудесное место для пляжного отдыха в Геленджике: город расположен рядом, а людей гораздо меньше. Чистое море и можжевеловые леса, впечатляющие пейзажи и приличная инфраструктура, включающая в себя рестораны, кафе и магазины. Ну а если вы легки на подъем и любите экскурсии и путешествия, то это место просто находка! Судите сами.

Маленький рай Дивноморского Маленький рай Дивноморского
Небольшой поселок рядом с Геленджиком в последние годы лидирует в списке самых популярных курортов побережья. Секрет прост: здесь восхитительно красивые пейзажи и кристально чисто море, причем открытое. Однако если вы соберетесь на отдых в Геленджике в высокий сезон, рассчитывая уединиться в Дивноморском, это вряд ли получится. Поселок очень востребован.

Гид по ресторанам Геленджика Гид по ресторанам Геленджика
Что бы вы не предпочитали – европейскую, средиземноморскую, русскую или восточную кухню, на отдыхе в Геленджике найдется ресторан на любой вкус. А если хочется провести романтический вечер с любимым человеком – выбирайте ресторан с открытой верандой и видом на море. Вкусная еда, шепот прибоя и прекрасные закаты – что может быть лучше? Мы составили список заведений, пользующихся у туристов особой популярностью.

Как выбрать дом для отдыха в частном секторе Геленджика? Как выбрать дом для отдыха в частном секторе Геленджика?
Море, солнце, развлечения и экскурсии – это то, за чем едут в гостеприимный Геленджик. Однако комфортный отдых включает в себя и условия проживания. Если вы неудачно выберете дом, впечатления об отдыхе могут быть изрядно подпорчены. Как следует подойти к выбору гест-хауса, чтобы не ошибиться? Мы с удовольствием подскажем!

Почему Геленджик лучше, чем…? Почему Геленджик лучше, чем…?
Лучше, чем что, спросите вы? Лучше, чем любой город на свете! Мы не сомневаемся в этом и легко докажем всем фомам неверующим. Теплых, солнечных и гостеприимных городов на свете, наверное, много, но тысячи отдыхающих каждый год приезжают на отдых в Геленджик, чтобы запастись энергией и получить свою порцию радости и счастья.

Отдых с детьми на море в Кабардинке: комфорт во всем! Отдых с детьми на море в Кабардинке: комфорт во всем!
Собираетесь на отдых в Краснодарский край и не можете решить, куда лучше поехать с детьми? Приглашаем в Кабардинку – уютный и спокойный поселок, в который легко можно добраться из Геленджика или Новороссийска. Удобная транспортная доступность, отлично развитая инфраструктура, приемлемые цены на проживание и питание и обилие вариантов жилья на курорте однозначно заслуживают внимания.

Отдых в Кабардинке: есть что посмотреть и есть где разместиться Отдых в Кабардинке: есть что посмотреть и есть где разместиться
Уютная и гостеприимная Кабардинка расположена неподалеку от Геленджика и Новороссийска на берегу Цемесской бухты. Ее многочисленных гостей привлекает удобное расположение поселка – он окружен с севера отрогами Маркотхского хребта, поэтому море здесь спокойное, а солнечных дней очень много.

Преимущества отдыха в Дивноморском: от чистого моря до удобного ночлега Преимущества отдыха в Дивноморском: от чистого моря до удобного ночлега
Хотите отдохнуть в спокойной обстановке, в уголке нетронутой природы с настоящим средиземноморским климатом и чистейшим морем? Для этого совсем не обязательно заказывать визы, билеты и трансферы. Приезжайте в Дивноморское – поселок, расположенный всего в семи километрах от Геленджика!


Начало  Предыдущая  1 2 3 Следующая  Конец