Статьи

Пшада: дольмены, водопады и мед Пшада: дольмены, водопады и мед
А где же море? – удивленно спросит читатель, которому только предстоит открыть для себя восхитительный мир Пшады. Море здесь расположено дальше, чем в других окрестностях Геленджика.

Солнце, море, горы: тихая Криница Солнце, море, горы: тихая Криница
Хутор Криница расположен на небольшом удалении от Геленджика – в 32 км. Однако если вы хотите отдохнуть максимально бюджетно, без шумного соседства, и при этом насладиться тихим открытым морем, вам точно стоит посетить Криницу! Тем более что пляжи здесь действительно роскошные. А еще – реликтовые сосны, обеспечивающие насыщенный фитонцидами воздух.

Как развлечься в Кабардинке Как развлечься в Кабардинке
Небольшой и уютный поселок Кабардинка – чудесное место для пляжного отдыха в Геленджике: город расположен рядом, а людей гораздо меньше. Чистое море и можжевеловые леса, впечатляющие пейзажи и приличная инфраструктура, включающая в себя рестораны, кафе и магазины. Ну а если вы легки на подъем и любите экскурсии и путешествия, то это место просто находка! Судите сами.

Маленький рай Дивноморского Маленький рай Дивноморского
Небольшой поселок рядом с Геленджиком в последние годы лидирует в списке самых популярных курортов побережья. Секрет прост: здесь восхитительно красивые пейзажи и кристально чисто море, причем открытое. Однако если вы соберетесь на отдых в Геленджике в высокий сезон, рассчитывая уединиться в Дивноморском, это вряд ли получится. Поселок очень востребован.

Гид по ресторанам Геленджика Гид по ресторанам Геленджика
Что бы вы не предпочитали – европейскую, средиземноморскую, русскую или восточную кухню, на отдыхе в Геленджике найдется ресторан на любой вкус. А если хочется провести романтический вечер с любимым человеком – выбирайте ресторан с открытой верандой и видом на море. Вкусная еда, шепот прибоя и прекрасные закаты – что может быть лучше? Мы составили список заведений, пользующихся у туристов особой популярностью.

Как устроен Геленджик? Как устроен Геленджик?
Хотите по приезду свободно ориентироваться в городе и подготовиться к его самостоятельному изучению? Чтобы не ошибиться с выбором жилья и снять его в удобном районе, совершим небольшую виртуальную экскурсию по Геленджику.

Геленджик: как лучше добраться Геленджик: как лучше добраться
Хотите добраться до курорта на автомобиле, чтобы вволю насладиться экскурсиями и обзором достопримечательностей? Тогда составляйте план, размечайте карту и решайте, где остановиться на ночлег. А мы поделимся отзывами гостей о трассах и маршрутах до Геленджика.

Как выбрать дом для отдыха в частном секторе Геленджика? Как выбрать дом для отдыха в частном секторе Геленджика?
Море, солнце, развлечения и экскурсии – это то, за чем едут в гостеприимный Геленджик. Однако комфортный отдых включает в себя и условия проживания. Если вы неудачно выберете дом, впечатления об отдыхе могут быть изрядно подпорчены. Как следует подойти к выбору гест-хауса, чтобы не ошибиться? Мы с удовольствием подскажем!

Почему Геленджик лучше, чем…? Почему Геленджик лучше, чем…?
Лучше, чем что, спросите вы? Лучше, чем любой город на свете! Мы не сомневаемся в этом и легко докажем всем фомам неверующим. Теплых, солнечных и гостеприимных городов на свете, наверное, много, но тысячи отдыхающих каждый год приезжают на отдых в Геленджик, чтобы запастись энергией и получить свою порцию радости и счастья.

Геленджик: достопримечательности и развлечения города Геленджик: достопримечательности и развлечения города
На что можно рассчитывать, собираясь отдохнуть в Геленджике? Теплый южный город радостно встречает своих гостей, ведь каждый из них найдет здесь занятие по душе. Кроме великолепного пляжного отдыха, вас ждут активные развлечения, поездки, экскурсии, осмотр достопримечательностей. Обязательно оставьте время на их осмотр! А если времени все же не хватит – это отличный повод приехать в Геленджик еще раз!


Начало  Предыдущая  1 2 3 Следующая  Конец