Отдых с детьми на море в Кабардинке: комфорт во всем!

Собираетесь на отдых в Краснодарский край и не можете решить, куда лучше поехать с детьми? Приглашаем в Кабардинку – уютный и спокойный поселок, в который легко можно добраться из Геленджика или Новороссийска. Удобная транспортная доступность, отлично развитая инфраструктура, приемлемые цены на проживание и питание и обилие вариантов жилья на курорте однозначно заслуживают внимания.

Главная особенность отдыха в Кабардинке – ее комфортный климат. Курортный поселок расположен на берегу тихой и спокойной Цемесской бухты, море в которой теплое и чистое, а глубина увеличивается постепенно. Умеренно влажный климат позволяет детям легко акклиматизироваться, поэтому поселок традиционно считается лучшим детским курортом – в нем расположено много детских санаториев и оздоровительных лагерей. Нужно иметь в виду, что песчаных пляжей в Кабардинке нет – только мелкая галька. Рядом с поселком расположены можжевеловые леса, а сама Кабардинка утопает в зелени. Дети не слишком любят размеренный и спокойный отдых, поэтому, если их возраст позволяет, обязательно посетите многочисленные развлечения, на которые так щедра Кабардинка:

Кроме того, детям понравятся интересные мастер-классы, на которых они смогут изготовить поделки из соломы, глины, смастерить куклу.

Отдых в Кабардинке – панорама пляжа и вид на море

Вы сможете искупаться и позагорать на благоустроенных пляжах или облюбовать один из многочисленных диких уголков отдыха, если многолюдное соседство вам не по нраву. Насколько комфортен отдых с детьми в Кабардинке? В поселке работает множество ресторанов, кафе и столовых, в которых можно подобрать подходящее меню для маленьких приверед, а обилие овощей и фруктов позволит насытить растущий организм витаминными запасами.

Домашняя атмосфера и комфорт

Где лучше остановиться с детьми? Сервис в отеле или пансионате подразумевает четкий распорядок дня, который всегда сложно соблюдать с маленькими детьми. Если вы хотите отдыхать в соответствии с собственным графиком, лучше остановиться в одном из многочисленных гостевых домов Кабардинки. Преимущества такого выбора – уютный и чистый номер, наличие санузла, горячей и холодной воды, возможность готовить еду самостоятельно на кухне тогда, когда вам это нужно. Всеми продуктами вы сможете запастись заранее – в номерах есть холодильник, чайник и микроволновка, а в мини-прачечной вы сможете быстро выстирать одежду. Собственная закрытая территория, на которой дети могут бегать и играть, даст родителям время для отдыха. Беседки с мангалами и коптильнями, бассейн с пресной водой – современные гест хаусы частного сектора Кабардинки обеспечивают отменный сервис, вполне сравнимый с отдельным.

На нашем сайте представлены фотографии и описания гостевых домов, а также отзывы посетителей, которые помогут сориентироваться в выборе. Нужно больше информации? Свяжитесь с владельцами заинтересовавшего дома по указанным телефонам. И обязательно приезжайте в Кабардинку!


Возврат к списку